Hoje experimentei fazer uma tortinha de limão na tacinha!
Foi a nossa sobremesa de domingo.Como aqui em casa todos nos curti um limãozinho, não é 51 mais foi uma boa idéia =] !!!
É super fácil de fazer essa receita, não precisa ser nenhum mestre cuca na cozinha.
Então, mão na massa?!
〜☆〜 Tortinha de Limão na Taça 〜☆〜
♦ Ingredientes ♦●1 Lata de leite condensado
●Meia xícara de café de limão siciliano (o limão amarelinho)
●200g de biscoito Maria
(para decorar usei chantilly)
♦Modo de Preparar♦
①triture a bolacha Maria no liqüidificador e faça a base da taça, e reserve metade para a outra camada de bolacha.
②Bata no liqüidificador o leite condensado e o limão siciliano.
③Monte rapidamente as taças logo depois de fazer o creme, fazendo camadas de creme e bolacha triturada.
④Decore a gosto e deixar gelar na geladeira.
ops...Lembrando que esse doce é BEM doce ok?! =]
Amiga linda, eu adorei, posso prova? Certeza que está uma delícia, depois vou tentar fazer, adoro limão também!
ResponderExcluirBeijos. *.*
Que ótima idéia de sobremesa! Deve ficar uma delícia! =D
ResponderExcluirNossa que lindo seu blog!!
ResponderExcluirAi que vontade de comer um pedacao desses bolos LINDOSSS....e essa tortinha na taca...SO cute!!!
Parabens pelos seus trabalhos!!
Bjim!!! Silvinha :)
NOooooooossa!! Salvei o post aqui no word para fazer depois!! Deu água na boca!!
ResponderExcluirbjinhos
Hummm parece uma delicia!!!
ResponderExcluirMas uma dica!! tente colocar um pouco de creme de leite, ai fica quase uma torta mousse!!!
Qdo faço tortinha de limão coloco creme de leite pra quebrar o doce!! Fica mto bom, experimenta e dpois me conta!!!
E arigatou pelo #FF Beijosss
Olá! Amei essa receitinha, é tão fácil de fazer e achei ótima a idéia de fazer nas tacinhas...só assim não faz lambança na hora de cortar...as vezes o recheio escorre, a torta quebra, já assim cada um come sem perder nada rsrsrs
ResponderExcluirEstou de seguindo...bjs